Разлука

Только вчера мы расстались с тобой,
А кажется, что целую вечность назад.
Я не плакала тогда, а была лишь с тобой
И считала, что ты для меня – это ад.
Я не помню, что говорила тогда,
А помню только твое лицо,
И помню еще, как твоя рука
Тяжелым ударом мне лицо обожгла.
Ты ушел и не вернешься назад,
Да, и я этого не хочу.
Я никогда не вернусь в этот ад,
Плечом не хочу быть к плечу.
Ты сказал, что меня ненавидишь,
Ты ж соврал сам себе,
Ты меня до сих пор еще любишь.
Я никогда не вернусь к тебе.
Пусть я буду одна, но все же
Даже видеть тебя не хочу.
Другой всех мне будет дороже,
А тебя я просто не люблю.

15.04.2007


Рецензии