Мечта

Как я хочу, чтобы сейчас,
Все было, как и раньше,
Чтоб люди думать не могли,
А только лишь мечтали.
Чтоб все мои мечты и слезы
Всплыли вдруг вновь,
И чтобы звезды
Мне по ночам шептали.
Чтоб шепот этих звезд
Расходился по земле,
И чтобы все могли понять,
Как хорошо мечтать.
Любовь без мечты
Не существует никогда,
А чтобы любовь вдруг ожила,
Надо чтоб у всех мечта была.


Рецензии