Далеко

Я хочу быть с тобой
И теперь я поняла,
Что для меня такое боль.
Я хочу обнимать тебя, нежно целовать,
Но ты сейчас далеко
И вскоре не приедешь ты домой.
Я смогу тебя увидеть лишь тогда,
Когда на небе засияет весенняя звезда,
Тогда я смогу тебя обнять,
Ты меня будешь нежно целовать.
Но это будет не скоро
И это очень, очень плохо.
Но потом ты вновь уедешь
И вот снова боль разлуки
Проберется в мое сердце
И холоднее станут руки.
Я хочу сейчас к тебе,
Мир мне стал неинтересен,
Когда приедешь ты вновь –
Снова будет ближе ко мне твоя любовь…


Рецензии