Ненавижу любовь

Ненавижу любовь, презираю!
Как глупа она, Боже, пойми...
Для влюбленных постель слаще рая,
Для меня горсть могильной земли.

Ненавижу любовь, проклинаю!
Что за сила во мне, ты поверь...
Четверть века себя заставляю,
Закрывать пред входящими дверь.

Ведь никто уже, Боже, не помнит,
Я сама вспоминаю с трудом,
Может ветер коснулся ладони,
И унес то ли вздох, то ли стон.

Ненавижу любовь, отвергаю!
За тоску, за печаль, грешный страх...
Не склонясь боль судьбы принимаю,
Утопая в кровавых слезах...
... ... ...

Для меня ты как будто не умер,
Для любви не закончилась жизнь...
Призываю любовь, заклинаю,
Умоляю воскресни, вернись!

* * *


Рецензии
Просто крик души, по другому не скажешь!

Спасибо.

Елена Экк   11.06.2010 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Не знаю нужно ли вообще писать такие стихи...

С теплом...

Алла Латулина   16.06.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.