Развод

Печаль в глазах опущены ресницы
Хотел сказать опять про небылицы
А я уже не верю ты не думай
Закрою я все двери стану умной
Пытаться не получиться не надо
Лапшу мне вешать на уши как вату
Ты думаешь я стану вновь послушной
Теперь я говорю а ты послушай
Терпела я все долго и упорно
Не веря никому но было больно
Но есть всему конец и я серьезно
ВСЕ между нами хватит и довольно
Прощай вся жизнь с тобой была ошибкой
Не надо лестных слов своих с улыбкой
Не надо не проси меня остаться
ВСЕ между нами нужно раставаться


Рецензии