Послушай, я расскажу тебе сказку...

Послушай, я расскажу тебе сказку,
Как случается в жизни порой,
Человек надевает маску...
И ты думаешь - вот мой герой.

Но вот судьба дарит случай,
И маску срывает он...
И сколько себя не мучай,
Он в тебя не влюблен.

Он просто хотел развлечься,
А ты все всерьез приняла,
И разбивается сердце...
И счастья напрасно ждала.

А он, наигравшись вволю,
Уходит, оставив тебя...
И сердце плачет в неволе,
Глотнув обиды огня...

В любовь ты веру теряешь...
И тусклым становится свет,
За слабость себя проклинаешь,
Не влюбляться, давая обет.


Рецензии
довольно грустная сказка... а может и не сказка
но искренность простых слов подкупает...
ну, или просто - нравится)

Delet Ант   26.10.2008 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)
Очень приятно,что вам понравились стихи.
С уважением, Элина.

Элина Луквина   26.10.2008 15:10   Заявить о нарушении