Вот такая сказка

Пьеро сгнил в психушке, вышла замуж Мальвина,
Но не за него, а за кого-то вроде Карабаса.
Хулиганы нашли для цирка нитроглицерина
(вот так работать-работать и взять взорваться).
Первое время Пьеро носил Мальвине розы,
А потом бросил, запил (у него на то своя причина).
Мальвину тоже можно понять – стоят недёшево голубые косы,
А «кто-то вроде Карабаса» видный, богатый мужчина.
В историю про ум и любовь мало верится,
Может и было, но было днём прошлым.
Друг мой, сказка чего-то опять не клеится,
Мир для неё стал слишком пошлым.


Рецензии
Уже третью "сказку" у Вас нашла -- оригинально, мне нравится)

Мария Кевлина   03.04.2009 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Стэп   03.04.2009 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.