Тебе...

Я расскажу тебе о том, что шепчет бриз,
Встречаясь с берегом у лунного порога.
Я расскажу тебе, как маленький каприз
Нас заставляет броситься в дорогу.

Чтобы найти на краюшке земли
Ключи от счастья, своей жизни нить
И, сделав былью сказочные сны,
Судьбу свою с любимой разделить.

Я покажу тебе, как день сменяет ночь.
Как звёзды загораются и гаснут,
Не в силах бесконечность превозмочь
И доказав, что жизнь, всё же, прекрасна.

Я покажу тебе, как ластится заря,
Лучами солнца согревая руки.
Как оживают запахи и звуки
Как будто бы специально для тебя.

Я покажу тебе поля цветущей ржи
И искренность на детских нежных лицах.
Я научу тебя, по мелочам не злиться.
Ведь в злости нет ни капельки души.

Я научу тебя тому, что стОит жить
И чувства не скрывать свои за маской.
Я научу тебя, чем стОит дорожить
И как из своей жизни сделать сказку.

Как вырваться из замкнутого круга,
Что сделать для того, чтоб никогда
Не испытать нам ненависти друга
И не увидеть радости врага.

Я подарю тебе любовь свою в награду
За то, что есть на этом свете ты.
И нежность подарю я, как цветы,
Которой ты, наверно, будешь рада.

Я подарю тебе и радость, и покой.
Я всё сумею, всё смогу на свете.
Мне не хватает «мелочи» одной…
Мне в этой жизни надо тебя встретить.


Рецензии
очень трогательно.
Но, мне кажется, на краЕшке земли следовало бы написать.Удачи вам.)))

Рябинина   10.01.2011 19:37     Заявить о нарушении
спасибо за отклик.Желаю и Вам удачи и творческих успехов.

Александр Якунин   10.01.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.