Домашнему подвержен плену...

Домашнему подвержен плену.
Окно открыто. Треск ветвей.
Луч света падает на стену.
Журчит на улице ручей.

И не души с людского рода.
Проходят мирные деньки.
Наедине со мной природа,
Наедине со мной стихи.

Восход, закат так бесконечно
Переживает он сердечно
За всех, кому был просто рад…

И нет обратного возврата,
Не свидет многих, как когда-то…
Да, сочинитель, это ад.


Рецензии