Собачка ждет хозяйку у магазина

Собачка ждёт хозяйку у магазина

Ой! Ура! Открывается дверь!
Ушки - вверх!
Бровки - вверх!
Лапки - вверх!
Хвостик - вверх!
Увы... Не она... Неприятный сюрприз -
Ушки - вниз,
Бровки - вниз,
Лапки - вниз,
Хвостик - вниз.
Ой! Ура! Открывается дверь!
Ушки - вверх!
Бровки - вверх!
Лапки - вверх!
Хвостик - вверх!
Увы... Не она... Неприятный сюрприз...
Ушки - вниз,
Бровки - вниз,
Лапки - вниз,
Хвостик - вниз.
Ой! Ура! Открывается дверь!
...........................
И так до тех пор, пока хозяйка не вышла. А уж радости-то было – на метр от земли!
06.2008.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.