***

Чувства нет, есть обаяние рассвета
Закат луны и тонкий запах роз,
Но все это осталось без ответа,
Все, потому что больше нет и слез.
И нет любви, есть преступленье сердца
И легкий ненавязчивый каприз,
Есть сказка из чарующего детства
И тень одежды, брошенная вниз.


Рецензии
Проникновенно и чувственно! Спасибо!!! С уважением, Наталья Ковалёва.

Наталья Перепеченко   18.07.2008 20:56     Заявить о нарушении