Будущее

Час за часом, день за днем
Обмануть себя пытаемся.
Кажется, вперед идем,
Но обратно возвращаемся.

Оглянувшись на вчера,
Вдруг находим себя в будущем.
И ни пуха, ни пера,
И ни сала, и ни мяса,
В общем, нет там ни хрена
В этом самом будущем.


Рецензии