Она уходила тихо

Она уходила тихо,
Не пророня ни звука,
Но я ужасался от крика
И сердце пронзала мука.

Она не сказала ни слова,
Но сколько читалось в глазах;
Им не открыться снова,
Не утонуть в слезах.

Окончена её скорбь,
Она перестала страдать.
И опустили гроб,
И дали мне слово сказать.


Рецензии
...очень.
С уважением

Евгения Никитина-Кравченко   21.09.2008 11:44     Заявить о нарушении