Мы

Наверное, сейчас захочешь ты разбить окно,
За то, что я частенько так на нем сижу.
Делай что хочешь, уже мне как-то все - равно
И если вдруг обижусь – сразу же прощу.

Люблю сидеть подолгу на окне
И наблюдать за каплями дождя,
Но то, что я люблю, не нравится тебе,
Поэтому так часто злишься на меня.

В глазах твоих одно негодованье,
А я спокойно улыбаюсь и молчу.
От встреч мы переходим к расставаньям
И вот уж ты молчишь, а я отчаянно кричу.

Меня обнимешь нежно-нежно,
На ушко скажешь что-то мне.
И снова станет все как прежде,
Все будет словно в чьем-то сне.

Ты главное не трать на меня нервы,
И слез своих из-за меня не проливай,
Пусть буду эгоисткой, жуткой стервой,
Но я скажу тебе когда-нибудь «прощай».

А я на самом деле не такая,
Этим словам моим верить не надо.
Пусть жизнь свою я проживу играя,
Зато в ней ты – моя награда.

Тссс…успокойся, не кричи…
Ты подойди ко мне поближе,
О чем захочешь тихо попроси,
Я все пойму и все увижу.

Я не скажу тебе, что я люблю,
Хотя сказать тебе хотела.
Не хочешь слушать – промолчу…
Остановиться вновь успела…


Рецензии