я видел

Знаете, что я видел:
Облака в порядке шахматном;
Знаете, где я был:
На лужайке с травою бархатной;
Знаете, что я слышал:
Соловьиную песню звонкую;
И ручеёк, в дали,
Вьющийся лентой тонкою;
Дерево на лугу,
Раскидавшее ветви в стороны.
Я снова туда убегу
Из шумного, пыльного города.


Рецензии
Знаете,
я
оттуда
...

Евгения Никитина-Кравченко   21.09.2008 11:50     Заявить о нарушении