Я чувствую кровь

Соберись и не бойся, приготовься к беде
В венах злость, разгоняя, грудь расправь и не тьме
Злою пастью над нами не вершить ей закон
Преднашеньям суровым - волчьим взглядом покрой
Не бывает равнины, где б не жил ураган
И не нам извиняться, и не бить в барабан
Словно волки без воли, мы в огонь стаей прем
Огрызаясь и скалясь, смотрим, где мы умрем
Долгих лет не бывает, и нас старость не ждет
Мест для всех не хватает и земля нас возьмет
Только кто и как ляжет, лучше с пулей в груди
Ну а кто сдохнет пленный, Боже их ты прости
Давит прессом из чрева, на куски душу рвет
Седенною в морщины тело страхом клюет
Ряд угрозы сомкнулся, не видать воли нам
Но от сладости боя жилы жгут ураган
Это кто обернулся, путь к отходу усек
Весь в крови, с пеной в горле опустился и смолк
Поперхнулся на вздохе, может добрым, был он
Только сейчас не до скуки, мы поплачем потом
Ощетинясь, зверея, нет дороги назад
И от боли бледнея, рвем свирепых собак
В мясорубке до гроба, кости звонко хрустят
Души смотрят на Бога, и прощенья хотят
Слез соленых не видно, на земле идет бой
Золотой колесницей вихорь смерти метет
Кто не прав, кто ошибся, кто хотел, но не смог
Заровняет землицей, и покой к нам придет.
       

       Февраль 2002


Рецензии
Мне такие стихи вообще очень нравяться, в них всё заставляет задуматься, большое спасибо что пишешь такие стихи!!!!!!

Александр Карасев   19.08.2008 11:44     Заявить о нарушении
Да спасибо, сейчас нахожусь межд4 небом и унитазом, надеюсь не все так плохо, да поймете вы меня, ведь таже вода плещиться в Ваших желудках

Андрей Ковалев Или Фаза   19.08.2008 15:33   Заявить о нарушении