Благословенье тишины

Навеяно: Ещё не сказанное вслух
Декабрина Стихи. pу

Ещё не сказанные вслух
Слова - обрывки тихих мыслей.
Не напряжён натужно слух,
А тишина молчаньем виснет,

Благословляя. Невдомёк, –
Порой огню хватает взгляда.
Ресниц полёт – немой намёк
На то, чтоб оказаться рядом.

Вдруг повернётся время вспять,
Ручьём лазоревым играя.
Вечерняя заря опять
Зальёт от края и до края.

Сольются вместе два пути,
Былое в дымке - растворится.
В любви так просто - не найти,
В любви так просто - ошибиться...(!)
28.06.2008


Рецензии
Интересные мысли и нужные здесь у Вас на страничке в приамбуле! Не все слишком новые, но... и вспомнить неплохо.)))
Пригодятся! Скопировала!
Спасибо.

Любовь Малкова   19.07.2008 14:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста, очень рад. Спасибо. Ал.

Альгис   19.07.2008 17:13   Заявить о нарушении