Ничего хорошего

То ли память изменяет, то ли время скошено?
Только я не вспоминаю ничего хорошего.
В непонятном направлении, с непонятной ношей
Опускаюсь на колени – ничего хорошего.
Вижу тех, кто мне не нужен, лица перекошены.
Обессилен и остужен – ничего хорошего.


Рецензии