Несерьезный игрок...

Для тебя это все не серьезно?
Это было всё лишь игрой?
Что молчишь ты, ответь же игрок!

Зачем победив, оставил награду одну,
Чтобы пылью припал её золотистый наряд
И никто не смог оценить излученье.

Зачем тебе все это нужно?
Просто так, быть победителем над всеми?
Но ты совсем не победитель, а игрок.

Игрок в руках судьбы своей,
Что дарит награду, одну за другой.
Зачем же тогда вся игра?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.