Под утро...

.....Навеяно стихотворением РОДНОГО
....."Тебе с утра так сладко спится"
http://www.stihi.ru/2008/07/17/1311


Под утро мне так сладко спится!
Ещё не начата страница...
А на губах вкус поцелуя,
И тихий стон:"О,как люблю я!"

Слова срываются как птицы,
Строкой ложатся на страницы.
"Люби меня!Кусай мне губы!
Мне так твои объятья любы!"

Рука ползёт по телу сладко
И раскрывает все загадки,
Что я хранила взаперти...
"Иди ко мне! Скорей иди!"

Ёщё раз мы взмываем ввысь!
"Прижмись ко мне!Сильней прижмись!
Ты моя радость! Ты мой свет!
Не зря ждала я столько лет!"


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.