***

Непредсказуемо как сны,
Живёт по собственным законам.
Спокойствие морское до волны,
Проснувшейся в бездонных водах.

Гора до схода ледника,
В природе - таинств проявленье.
Не предсказать наверняка,
То, что зовётся настроеньем.
       Всё чаще многоликий хор,
       Настраивает на минор.


Рецензии