до скорого

кислотный ветер перемен
свистит и ловко сносит башни
и всем грозит любовный плен
и смерть в постельной рукопашной

и с глаз слетает пелена
и шалой мыслью сбита планка
и на проспекте племена
неукротимых страстных панков

стоят недвижно и мычат
и по периметру ментура
и тонны праздничных девчат
возбуждены мускулатурой

телеведущего и он
выходит из телеэкранов
и девы стонут в унисон
и слёзы капают из кранов

бубня под нос какой позор
домокозявки строят козни
и свой кургузый кругозор
спешат расширить варикозно

собака выдаст Бог простит
хоть Он потерян безвозвратно
и престарелый трансвестит
найдёт любовь в (к)раю разврата

споют БИ 2 сгорит ботва
собака выдаст Бог отпустит
и беспризорная братва
найдёт родителей в капусте

смешно губами шевеля
малыш покакает в песочке
и беспробудная швея
не проведёт ни дня без строчки

10.07.2008


Рецензии
Наслаждаюсь Вашими СТИХАМИ! Спасибо, Гаййй, что Вы есть!

Лилия Бакулина   24.12.2009 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.