Послание критику

Не рецензируй строго
Мой диссонанс
Здесь слов совсем немного
Стих- не романс


Не будь жесток мой критик
Среди химер
Не обрывай мне нити
От дальних сфер


Будь полояльней к хамству
Прости туплю
Простое критиканство
Я не терплю

Я не совсем невежа
Напьюсь я вдрызг
Я не увижу свежих
Прохладных брызг


***


К чему всю жизнь стремимся
То не достать
А может нужно просто
Смелее стать?


Рецензии