Нелюбовь

Гуляли голуби по набережной сены
И говорили на французском языке
Они ругались и плевались пеной
А я гулял и пиво взял в ларьке
Я каждый день брожу по тротуарам
И рассуждаю только об одном
Зачем с тобой друг друга мы ругаем
Уничтожаем душу день за днем?
Меня ты любишь, а я убегаю
Я не могу тебя уже принять
Тебя по сердцу режу, понимаю
Но только вот я не хочу тебя обнять
Я не скучаю по тебе, я плачу
Рыдаю каждый вечер на полу
И знаешь, может было б все иначе
Вот только всё уже... я больше не люблю


Рецензии
Прочитала и впервые слеза навернулась,наверно что-то похожее тоже испытала...........

Альфа -Частица   17.08.2008 18:53     Заявить о нарушении