Коротко о жизни

1.
В ресторане
С его столика
Открывался вид:
Девушки красивые
И стройные!
А он с супругой...
Значит, будет пить!

2.
Дама, коль тебе за сорок с хвостиком,
Старайся выглядеть на свои года.
Неуклюжей стань, обзаведись животиком
Молодые ухожёры не грозят тебе тогда!

3.
Вглядываясь в жизненную даль,
Вижу я твои незримые следы.
И становится безумно жаль,
Что так много утекло воды...

4.
Ты в любовь мою поверь,
Не закрывай надежде дверь!

5.
Жизнь течёт, в ней всё не вечно!
Ведь эти дни так быстротечны....

6.
Увеличивается гостевая активность родственников и друзей, если в доме отключили свет и горячей воды в кране нет!!!

7.
Озорной МАЛЬЧИШКА-ПРАЗДНИК!
Шалунишка и проказник,
Ароматный и шальной
Ветром ОН летит за мной,
Гладит ласково рукою,
Увлекает за собою...
На яву или во сне
МАЛЬЧУГАН явился мне???

8.
В иние деревья,
Голубой мороз.
Мне на день рожденья
Букет прекрасных роз,

Сувенир, игрушка,
Вот и 45!
Весёлая пирушка,
Я-ягодка опять.

Дети повзрослели,
Выбрали свой путь.
Пряди посидели,
Пора и отдохнуть.

Но сидеть без дела,
Ой не для меня,
Просто не годится,
Не такая я!

С внешностью порядок,
Сил хоть отбавляй
И разные идеи
Льются через край.

Помогать готова,
Заботиться любить,
Надо, видно, снова
Замуж выходить.

И как в моей юности
Забрезжут паруса...
Выйду на рассвете
Я встречать тебя!!!
27.11.

9.
Дано тебя любить украдкой,
Любовью сладостной и яркой!!!
11.09.2008.

10.
АГУ...БЛЯ!
Первые звуки
Моего внука:
АГУ...БЛЯ!
11.09.2008.

11.
О дорогих подарках.

Жене - холодные брюлики!
Любовнице - самое дорогое
ЙУХ!
))))))))))))))))


Рецензии
Ты в любовь мою поверь,
А с той живи,которой по фигу посулы.

Ерухимович Александр Леонидович   18.10.2008 10:40     Заявить о нарушении
Если мужчина фсю жизнь прожил с одной женщиной - этот мужчина жуткий егоист!!!

Василина Михлик   20.10.2008 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.