Невеста Дракулы

Простите, сударь, отвечаю невпопад...
Сегодня я рассеяна. Позвольте, милый друг,
Но Ваши рассуждения о смысле слова "Ад"
Напыщенно-нелепы... Полный лунный круг

Щекочет мне глаза, отверстые до дна,
И снова мстится звук. Двенадцатую ночь
Я просыпаюсь вдруг, бледна и холодна,
И зов в висках моих стучит и гонит прочь...

Мне снится хоровод крылатых бестий злых -
Нерожденных сестер отчаянная стая.
Им крылья подарил кровавый господин,
Он дал им власть. Я ж рождена такая.

Нет, сударь мой, увы, его не устрашит
Ни божий крест, ни кол и ни костер.
Он ждет, и саван черный золотом расшит,
И я иду к нему... Оставим разговор.


Рецензии
Хороший образ. ты супер:-) радуешь всё больше чем дальше:-)

Лика Александриди   07.08.2008 22:00     Заявить о нарушении
Чем больше супер - дальше влез ;))

Леся Яровова   08.08.2008 11:41   Заявить о нарушении