ритм

Господи...я ничего не знаю...
Ритм...но не попадаю...
Играю...
А нужно лететь.
Когда-то умела сметь,
Но разучилась.
И приключилась
Со мной очередная беда.
Я выплыву?
Да.
Неужто не утону?
Ну...
Если только захочешь.
Но не упрочишь
Нить воздушного змея
Этим. И не сумеешь ее порвать...
Господи...как научиться летать,
Когда порыв груб,
И топит глубь неожиданного вопроса?...
А время уносит
Все...,будто случайно,
Не замечая
Усталости сухих глаз...
Вздохнуть бы...сейчас....


Рецензии