Серьёзный купидон, сидя на ветке...

Серьёзный купидон, сидя на ветке,
Писал отчёт о меткости стрельбы,
А что я год мечтаю о соседке
Ему не интересно вроде бы.

Ну, что тут делать? Крики бесполезны,
Лесть не в почёте, взяток не берёт!
Как объяснить, что я же не железный
И время у соседки той идёт?

В нелепости такого положенья
Был обнаружен очевидный плюс
И целый день я слал ему прошенья
По эсемес, емайлу и блютуз.

Теперь-то знаю, что напор и наглость
Способны побороть бюрократизм!
С тех пор в окне соседка появлялась
И исполняла на ночь мне стриптиз...


2008


Рецензии