Разговор с собой

Вызываю себя на дуэль.
И хочу убедиться на деле,
Не жонглировать «верю – не верю»,
Разобраться - кто я теперь.

Я не крайность, порочен и свят,
Добр и зол – не в пропорциях дело,
Сомневаться уже надоело
На какой стороне мне стоять.

Как мартышка – от умных к красивым
Разрываюсь в придуманном мире,
А палитра с годами всё шире
Для других становиться наивным.


Рецензии