Дорогому человеку

Ты - взрослый ребёнок,
Ты - счастья комок.
Тебя из пелёнок,
Уж вытащил срок

Ты головы кружишь,
Девчёнкам всегда...
Но счастье заслужишь,
Вот только когда...

Когда же найдёться
Принцесса твоя.
И ей уж придёться
Влюбиться в тебя...

Ведь счастье должно быть
с тобою всегда
Не должен испить
ты её до конца...


Рецензии