можно мне

       я запутался.
       здесь.
       все слишком сложно.


можно мне
внутривенно
панацею от бренности?
можно мне
подкожно
избавиться от осторожности?

можно мне
единообразно
раскрасить все черно-белой краской?
можно мне
матерно
написать свою жизнь
на ваших чистых скатертях?

можно мне
небрежно
посылать нахуй
всех осточертевших?
можно мне
одолжением
пулю в лоб
и камень медалью на шею?

15.07/18.07.2008


Рецензии
Можно! Все можно! Понравилось!

Сияние Венеры   09.03.2010 01:04     Заявить о нарушении