просто

Все очень просто.
Сколи ненужное
Изнутри и снаружи.
Ножом острым
На-чис-то.
И получи то,
Что хотела.
А чтоб не блестела
Поверхность глянцево -
Убери тупое упрямство
И отшлифуй временем.
Почувствовать ногу в стремени
Это еще не фокус.
Вот махнуть через пропасть
Верхом, и взлететь -
Это чудо...Но его стоит хотеть!


Рецензии