Недоброжелателям

Идите нафик! Хватит мне травить
Пустые байки! Знаете - достало!!
Мне надоело так на свете жить!
Мне надоело начинать сначала

Свой новый день! Вперед! Тушите свет!
И бейте чашки о пустые стены!
Таких как я на свете больше нет!
И мне, увы, не светят перемены!

Вы ищите тепла? Вы ждете чуда?
Наивные (от части я такая)!
Не сомневаюсь что все "кульно" будет!
Но вот о чуде даже не мечтаю!

Вы знаете - до лампочки надежду!
Достало все! Прощать меня не надо!
Я все равно такая как и прежде!
Пускай и говорите, что с детсада!

Да я такая! И не нужно спорить!
Кому не нравиться - идите нафик, люди!
Свою судьбу сама я буду строить!
Наперекор всем кто меня не любит.

18,06,08


Рецензии