Почувствуйте!

Вы когда-нибудь бежали
По взъерошенному снегу,
По взъерошенному небом,
Светлым щебетом синиц?

И, ступая в отраженья
Тех кристаллов безнадёжных,
Становились отраженьем
Прошлых в будущем шагов?

Нет?! Тогда коснитесь пуха,
Увядающего нежно,
И почувствуйте горенье
Вами прожитых минут.


Рецензии