Я ухожу

Я ухожу, оставлю небо -
Лети, родной.
Провозглашай свою победу
Над всей землей.

Один ты в небе, одинока -
Я на земле,
Горишь под солнцем ты высоко,
А я - в золе.

Как двум могучим, вольным птицам
Нам будут тесны небеса...
И на изодранных страницах -
Двух судеб - змейкой полоса.

Но смерть покуда не настигнет -
Мы будем врозь
Метать острейшие дни-иглы -
Мне в грудь - насквозь...


Рецензии
В любви мы в небо улетаем,
Но так же падаем с Небес.
А после слёзы утираем.
Но разве лучше было б без?

Аманова Татьяна   28.07.2008 13:51     Заявить о нарушении
об этом и речь!

Ольга Рассвет   01.08.2008 03:01   Заявить о нарушении