играем?

Играем. Но всерьез.
Зачем же понарошку?
Нальем для кукол в плошку
Насмешливый курьез.
Сыграем как тогда,
По грошику, немножко.
Жаль, маленькая ложка.
Так будет не всегда.
Мы выросли...иль нет?
Нырять во взгляд так просто,
Но только до погоста
Осталось мало лет.
А впрочем, не узнать
Чего кому осталось...
Улыбку на усталость
Мы будем надевать...


Рецензии