остров

Нам оставят долги
Так же, как оставляем мы...
И от тюрьмы
Нельзя зарекаться.
А для того, чтоб остаться
На острове,
Нужно чем-нибудь острым
Отрезать ту пуповину, что связывала с родным.
Или иным
Способом...
Например, словом, посланным,
Как стрела с огнем в осажденный город...
Чтоб сгорело все, включая мосты.

Так тихо... пусты
На острове древнем развалины.
И свалены
Стихи небрежною кучей...

Все правильно. Тебе лучше?


Рецензии