Утренее. Просто так

Белый туман ты отдёрнешь, как шторку с окна
Пепел стряхнёт с потемневшего лика Луна
Звёзды пропитаны острой рассветной росой
Выскочишь в поле с душою нагой и босой
Ты разбежишься и в небо, как птица, вспорхнёшь
Первою зорькой умыться тебе невтерпёж
Ветер расчешет шелковую чудо-косу
Алая ягодка - первый твой завтрак в лесу
Пчёлам спасибо ты скажешь за капельку мёда
А на десерт тебе будут тепло и свобода
Ну а потом ты оденешься в мягкость травы,
В яркость цветов и прохладную зелень листвы
Силой наполнит тебя это утро мгновенно
С нею тебе нипочём самый суетный день...

Ты не колдунья, ты просто подруга ветров
Просто звенит в тебе юная дерзкая кровь

Просто ни в Бога ещё ни в плохое не веришь
Просто не ведаешь слова простого "потеря"....


Рецензии
Держи, землячка, это тебе...
http://www.stihi.ru/2008/10/18/4498

Хейти   18.10.2008 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.