Мысли вслух. Стихи...

            "Vox audita perit littera scripta manet".


Мысли вслух. Стихи...

Стихи...
В них выражают Душу Те,
Которые устали жить
Всё время в Темноте...
Они Отраду для Души
Находят в них
Пишут иль Читают
И переживают за двоих...

18 июля 2008 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии