***

Кто любит тебя
Таким как есть?
Никто.
Здесь.
Все хотят перемен.
Тех или этих.
Немедленно.
Топают ножкой,
Стучат кулачком в стену
Или по поверхности обеденного стола.
И чашки вскакивают,
Стараясь принять стойку смирно,
Но падают, не удержавшись.

Кто любит тебя
Таким, как есть?
Он.
Там. И здесь.
И Ему дорога свобода,
Хоть перемен Он ожидает не меньше,
Чем те, кто топает ножкой
И стучат кулачком в стену
Или по поверхности обеденного стола...

Почувствовав Эту любовь,
Невозможно не измениться...


Рецензии