Разлука

Надо мной повисли тучи и померкли дни
Я прошу меня не слушать, но не уходи
Какое счастье,когда были мы одни
Не забывай меня по прежнему люби

Хочу по прежнему прижать тебя к груди
Уснуть и,не проснуться до зари
Открой свое соло,в меня погляди
В память о первой последней любви.


Рецензии