касательно свободы

Я не знаю, что Это.
Похоже - свобода.
А может смена портрета.
Вот только легкого брода
Опять не буду искать.
Хоть бы и удалось.
Мне тихо сказали - брось.
И я бросила. Как просили.
Даже не через силу.
И легко. И радость. И лето.
И свобода...

Хотя я не знаю, что это.


Рецензии