Стих LXX VII. Вместе полетим...

Возьми меня к себе,
Я повинуюсь твоей судьбе.
Она, как и ты,
Подвержена влияниям мечты.

Этот мир слишком быстр
Я не всегда успеваю понять его смысл,
Он не догоняет нас –
Остается неоконченным рассказ…

А я бы так хотел
Вместе с тобой над землею лететь,
Ломать ветра поток,
Забываться, уходят прочь мира от…

Протяни, прошу, мне руку –
Навсегда забуду скуку,
Потерялся мир желаний
В глубине моих страданий

А значит, выполним их все,
Сломаем мир во славу нашей мечте,
Значит пора лететь:
Моя душа уже начинает гореть…

22.05.2008
Автор.


Рецензии