***

Разбились иконы моих чёрных принцесс.
Ускоряю шаг в Баренцево море.
Моё тёмно-синее горе
Спасение без песнопений и месс. (K.)

все розы умерли. я не успел их спасти.
пора великих разочарований томится
у распахнутых летних окон.
я так долго ждал - но чудо происходит
на задних сиденьях старого кинотеатра.
сеансы нежности закончились.
дарим друг другу тысячи букв каждый день.
пускаем воздушного змея -
наивно надеясь научить его летать.


Рецензии