Хочется жить!

Хочется жить, но не хочется быть,
Быть просто так, плыть по волнам…
Жить для кого-то мне надоело,
Хочу для себя, своё только дело.
Его продолжать,
Из года в год проживать.
Смысл иметь в этой жизни пустой,
И не болеть грустью немой.


Рецензии