многоточие...

в ладонях жмурится испуганная нежность.
вдыхаю через раз. пишу.
и ты и я, мы знаем, что о нас
любой рассказ фатальным словом "неизбежность"
закончится. но хочется успеть
и я спешу

пока открыты двери...

непрАвы или неправЫ?
плевать. из вечного всего, я верю,
срок самый краткий у любви, увы.

она уйдёт. без страха и агонии,
без выяснений "правды" неуклюжих
и мы без удивленья обнаружим
лишь пустоту. на сердце и в ладонях.
 
и вот тогда, на этот случай, строчки
Куриным Богом выскребаю на стене:
я ни о чём не сожалею. точка.
и ты, надеюсь, многоточие обо мне.


Рецензии
Как всегда, люблю… Ваши стихи!)

Элена Давыдова   09.06.2022 10:51     Заявить о нарушении
Мне приятно! Врать не буду!
Спасибо Вам!

Нечаянный Прохожий   13.01.2024 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.