У меня в кармане...

       У меня в кармане
       Два, еще полтинник,
       Я почти в нирване,
       Отключен будильник.

       Ты ушла как прежде
       С нервами и мужем,
       Выдохлись надежды,
       Голос мой простужен.

       А тебя плевать
       На мои-то сопли,
       Только б утром встать.
       Улицы промокли.

       Осень растерялась,
       А зима под боком.
       Я к тебе старалась,
       Только одиноко.

       А слабо ли Баха
       На клавиатуре,
       Угодить без страха
       Мне надменной дуре ?

       Ласковое слово,
       Сердце на брелочек,
       Что давно не ново,
       Но приятно очень.

2007 г. ноябрь. Почти полночь.
       


Рецензии