Перебежал дорогу заяц...

Перебежал дорогу заяц...

Я её любил, она родила сына,
Сын меня забыл.
Я написал книгу
Ее никто не читал.
Я построил дом добротный, не простой.
Но он с тех пор стоит пустой.
Я посадил дерво,
Каждый день поливал, чтоб не засохло.
Все равно сдохло.
Я написал книгу ее никто не читал.
Перебежал дорогу заяц,
Вот мерзавец, а я подумал.Черт!
Прости Господи!


Рецензии