сквозь сон

Хочется слушать музыку
А слышатся только удары
Загрудинного барабана...
Солнце уже высоко,
А на часах все еще рано...
Дом деревянный старый...
Ступени лесенки узенькой
Круты...но сбежать легко
Вниз, там скрипят качели...
Сядешь - и прямо в детство
Где теплое молоко,
Пахнущее коровой,
И белых пионов кокетство
И земляничины, что поспели,
И вечер, с костром над рекой,
Когда слово "завтра" манило новым,
А завтрак ждал под салфеткой,
Летки...Леточки...Летки...
Котенок с рыженьким пузом
Полные клубники базары...
Мысли плывут так странно...
Хочется слушать музыку
А слышатся только удары
Загрудинного барабана...


Рецензии