Ты

       Ты
Ты красивая, умная, юная, хрупкая
Ты сухарики даже ешь смеясь
       и хрумкая
Ты не верь никому
       и даже Ему!
Ты любишь меня, это правда
       Все остальное ложь
Ты зачем прикоснулась ко мне
       и меня пронзила дрожь?
Ты не думай, мне от тебя
       ничего не надо.
Ты чего это?
       Вдруг вся в слезах и соплях?!
Ты роди мне
       мальчика или девочку
И фамилию поменяй.
       Мне от тебя ничего не надо.
Ты опять засияла
       как солнышко.
Господи! Как тебе мало надо.

       


Рецензии